於網誌內容中未標有“來源:製衣業訓練局”的文字、圖片、音訊視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或認可其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:製衣業訓練局”,本網將依法追究責任。如本網轉載稿涉及版權等問題,請著作權人來電、來函與製衣業訓練局聯繫。聯繫電話:+852-22636347。

牛仔褲術語小知識(二)

6. unsanforized 未預縮水。為了防止原牛下水脫漿的時候縮水,有些廠商會對原牛做預縮水或者防縮水定型處理... (按標題閱讀更多)

牛仔褲術語小知識(一)

1. 「原牛」 一詞來自英文的'raw denim',所謂raw的意思是指原始的、最初的或者未加工的... (按標題閱讀更多)

牛仔褲改造成平板電腦保護包

影片教學

DIY獨一無二的牛仔褲

影片教學

過季牛仔長褲變身潮流denim short

衣櫥深處,總積著成堆過季、甚至不合身或破損退色的牛仔褲,讓型男女們再也不敢穿出門?... (按標題閱讀更多)

牛仔褲改造成背包

影片教學

洗牛仔褲問題

最多人遇到洗牛仔褲嘅問題,就係甩色。 明明潮流興深藍,但點知洗10次左右,條褲就變淺藍...... 唔識洗牛仔褲,真係不知不覺Out咗都唔知!... (按標題閱讀更多)

牛仔褲改造成圍裙

影片教學

牛仔褲褲管翻摺教學

牛仔褲的穿搭可謂五花百門,除了藉由腰圍尺寸及褲長修改來對應各種高矮胖瘦的變化外,原來懂得通套翻摺褲管這門學問,便能讓你的牛仔褲造型變得更具特色且時髦!... (按標題閱讀更多)

33樣牛仔褲環保再造物品

由於牛仔褲的布料厚實,即使不再穿著時也能重新再造成其他實用的物品... (按標題閱讀更多)

牛仔褲改造成收納袋

影片教學

Copyright©2015